Cotechino in trappola

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti  per 4 persone
1 cotechino piccolo
1 fetta difesa di vitello alta l centimetro
250 g di spinaci  surgelati
6 fette di formaggio (fontina o mozzarella)
70 g di burro
1 spicchio d’aglio
I bicchiere di vino bianco
salvia
rosmarino
sale e pepe

Preparazione
Se non avete acquistato il cotechino precotto, cuocetelo come d’abitudine.
Dopo aver tagliuzzato gli spinaci passateli in un tegame con poco burro per qualche minuto.
Sulla fetta di fesa stendete gli spinaci, il formaggio e il cotechino spellato. Unite i lembi della fesa, sovrapponendoli il più possibile, poi
Cucite bene o legate il tutto con spago da cucina; fate quindi rosolare in una casseruola con il burro rimasto, l’aglio, la salvia e il rosmarino.
Quando sarà ben rosolata, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, fate evaporare, quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per l ora circa. Si accompagna bene con le lenticchie.

 
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