Archive For febbraio 14th, 2012

Torta alla crema di limone e meringhe

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti Pan di Spagna 8 meringhe 500 ml di crema fresca Limoni Bacche rosse per decorare Foderate una teglia di 20 centimetri con carta da forno. Tagliate il Pan di Spagna in sezioni da 1 cm. Rompete le meringhe in pezzi e mettete il tutto in una grande ciotola. Unite la crema ed il limone [...]

Share

Read more »

Torta veloce al cioccolato

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti 200g di biscotti al burro 100g di burro 1 cucchiaio di miele Tavoletta di cioccolato fondente 100g 100 g di cioccolato al latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 2 cucchiai di zucchero a velo 200 ml panna montata 3 cucchiai di panna, per decorare Lamponi 200g, per servire Schiacciare i biscotti mettendoli in [...]

Share

Read more »

Sogliole al vino bianco

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti per 6 persone -6 sogliole -1/2 cucchiaio di farina -100 g di scalogno -1/2 bicchiere di vino -bianco secco -prezzemolo -timo -1 foglia di alloro -200 g di panna -50 g di burro -sale e pepe Preparazione Lavate le sogliole, asciugatele e dopo averle infarinate disponetele in un tegame di porcellana da forno di [...]

Share

Read more »

Cotechino in trappola

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti  per 4 persone 1 cotechino piccolo 1 fetta difesa di vitello alta l centimetro 250 g di spinaci  surgelati 6 fette di formaggio (fontina o mozzarella) 70 g di burro 1 spicchio d’aglio I bicchiere di vino bianco salvia rosmarino sale e pepe Preparazione Se non avete acquistato il cotechino precotto, cuocetelo come d’abitudine. [...]

Share

Read more »


[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]