Sogliole al vino bianco
By admin | febbraio 14, 2012
Ingredienti per 6 persone
-6 sogliole
-1/2 cucchiaio di farina
-100 g di scalogno
-1/2 bicchiere di vino
-bianco secco
-prezzemolo
-timo
-1 foglia di alloro
-200 g di panna
-50 g di burro
-sale e pepe
Preparazione
Lavate le sogliole, asciugatele e dopo averle infarinate disponetele in un tegame di porcellana da forno di cui avrete abbondantemente imburrato il fondo; condite con sale e pepe e negli spazi tra una sogliola e l’altra ponete un pochino di scalogna tritato.
Fate sgocciolare sulle sogliole il burro restante liquefatto e bagnatele di vino bianco secco, ma in piccola quantità, quel tanto che basta per ricoprirle completamente; aggiungete quindi un mazzolino aromatico composto di prezzemolo, timo e alloro, coprite con la panna e mettete il tegame in forno a 250 ‘C per circa 20 minuti.
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