Scaloppine alla bolognese: gustose e profumate

By | marzo 28, 2012

Ingredienti per 4 persone

-500 g di fettine di noce di vitello
-30 g di capperi sotto sale
-1 cucchiaio di pangrattato
-3 cucchiai di grappa
-100 g di prosciutto  cotto
-150 g di provoletta
-40 g di burro
-2 cucchiai di olio
-sale e pepe Read more »

 
Share
[an error occurred while processing this directive]

Tortellini in torta:un primo piatto sfizioso

By | marzo 22, 2012

Ingredienti  per 4 persone

-500 g di tortellini
-100 g di carne tritata
-100 g di salsiccia
-30 g di funghi secchi
-1 carota
-1 cipolla
-1 gambo di sedano
-vino q.b.
-250 g di pomodori pelati
-1 cucchiaio di farina
-1/4 di  latte
-80 g di burro
-2 cucchiai di olio di oliva
-noce moscata
-parmigiano grattugiato q b.
-1 confezione di pasta sfoglia surgelata
-sale e pepe Read more »

 
Share
[an error occurred while processing this directive]

Polpettone di riso e pesce

By | marzo 20, 2012

Ingredienti per 6 persone

-200 g di riso
-200 g di polpa di pesce lesso
-300 g di cavolo cappuccio
-1 cipolla
-5 uova
-200 g di farina
-noce moscata
-1/2 bicchiere di olio d’oliva
-1 cucchiaio di burro
-latte q b.
-3 o 4 cucchiai di brodo
-sale e pepe Read more »

 
Share
[an error occurred while processing this directive]

Zeppole di San giuseppe, il dolce della festa del papà

By | marzo 19, 2012

Ingredienti Per le zeppole

1/2 litro di acqua

400 gr di farina

6 uova

75 gr di burro

un pizzico di sale

Per la crema

3 tuorli d’uovo

3 cucchiai colmi di zucchero

3 cucchiai rasi di fecola

1/2 litro di latte

amarene sotto spirito

Mettere in una pentola l’acqua con il burro e il pizzico di sale, al momento del bollore versarvi la farina setacciata tutta insieme e mescolare energicamente per 10 minuti. Read more »

 
Share
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]