Bocconcini di salmone marinati al basilico
By admin | febbraio 14, 2012
- 8 filetti di salmone fresco
- 1 l di olio d’oliva
- 1 kg di sale grosso
- 2 carote
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di basilico
Questo piatto va preparato almeno 24 ore prima della degustazione.
Mettere i filetti di salmone fresco in un piatto su uno strato di sale grosso. Ricoprire di sale e mettere in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, sciacquare i filetti in acqua fredda, togliere la pelle e tagliarli a cubetti.
Metterli in un recipiente con le carote tagliate a fettine, la cipolla tritata, la metà del basilico tritato e le scorze di limone.
Condire solo con il pepe.
Ricoprire interamente con l’olio d’oliva e coprire con pellicola alimentare.
Mettere in frigorifero.
Per servire, scolare i bocconcini di salmone e disporli nei piatti.
Cospargere di basilico tritato e degustare
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