Bocconcini di salmone marinati al basilico

By | febbraio 14, 2012

Ingredienti

- 8 filetti di salmone fresco
- 1 l di olio d’oliva
- 1 kg di sale grosso
- 2 carote
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di basilico
 
Questo piatto va preparato almeno 24 ore prima della degustazione.

Mettere i filetti di salmone fresco in un piatto su uno strato di sale grosso. Ricoprire di sale e mettere in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, sciacquare i filetti in acqua fredda, togliere la pelle e tagliarli a cubetti.
Metterli in un recipiente con le carote tagliate a fettine, la cipolla tritata, la metà del basilico tritato e le scorze di limone.
Condire solo con il pepe.
Ricoprire interamente con l’olio d’oliva e coprire con pellicola alimentare.
Mettere in frigorifero.
Per servire, scolare i bocconcini di salmone e disporli nei piatti.
Cospargere di basilico tritato e degustare

 
Share

[an error occurred while processing this directive]

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]