Biscotti gustosi al caffè
By admin | aprile 23, 2012
-250 gr di farina 00
-75 gr di zucchero a velo
-125 gr di burro
-2 tuorli
-1 cucchiaino di cacao
-2 cucchiaini di caffè solubile
-1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
Lavorate il burro fino a farlo diventare spumoso. Aggiungete lentamente lo zucchero. Dopo aver frullato bene, aggiungete i tuorli continuando a frullare. Successivamente unite il cacao ,il caffè ed infine la farina con il lievito. Aggiungendo la farina è possibile che il frullatore fatichi un po’; potete usare un cucchiao di legno .
Successivamente formate un panetto , avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per circa 1 ora.
Decorso il tempo togliete la pasta dal frigo e formate delle piccole palline, tipo una noce e poggiatele su una piastra da forno ricoperta con cartaforno. Con un coltello, incidete leggermente sul biscotto . Fate cuocere ,in forno caldo, i biscotti a 180 gradi per circa 15 minuti…..
Commenti recenti