Risotto con salsiccia e peperoni

By | marzo 14, 2012

Ingredienti per 4 persone:
 
350 g di riso
4 salsicce di maiale
2 peperoni
2 Cipolle
3 spicchi d’aglio
1 foglia d’alloro
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:
- Sbucciate bene le cipolle e con un coltello affilato tagliatele a rondelle sottili, quindi ponetele in una casseruola piuttosto capiente.
- Aggiungetevi mezzo bicchiere d’olio, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e la foglia d’alloro; fate soffriggere il tutto per qualche minuto su fiamma moderata, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Poi unite i peperoni lavati, accuratamente puliti dei semi, dei filamenti interni e dei picciolo, e tagliati a strisce di 2 cm circa.
- Mescolate bene con il cucchiaio di legno, aggiungete le salsicce tagliate a metà e quindi unite 8 di di acqua circa, salate, portate a ebollizione e versate nel recipiente il riso.

- Continuate a mescolare sino a portare a cottura e infine servite il risotto accompagnando con un buon vino rosso.

 
Share

[an error occurred while processing this directive]

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]