Bocconcini di vitello deliziosi

By | marzo 12, 2012

Ingredienti per 4 persone

-8 fettine di polpa di vitello
-100 g di prosciutto crudo
-2 acciughe dissalate
-1 tuorlo d’uovo
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-20 g di burro
-brodo vegetale (facoltativo)

Preparazione

Battete finemente le fettine di polpa di vitello. Tritate 100 grammi di prosciutto crudo e mescolatelo con 2 acciughe dissalate e pestate.
Unite il tuorlo d’uovo e 3 cucchiai di parmigiano.
Con il composto formate 8 pallottoline e mettetene una al centro di ogni fettina di carne.
Formate degli involtini, legateli e fateli dorare per 25 minuti in 20 grammi di burro. Se vi piacciono al sugo, potete aggiungere del brodo vegetale.

 
Share

[an error occurred while processing this directive]

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]