Pizzocheri con verdure

By | aprile 27, 2012

Ingredienti  per 4 persone
-400 g di pizzoccheri
-3 patate
-300 g di verza
-300 g di coste o spinaci
-burro
-salvia
-aglio
-abbondante grana
-un po’ di formaggio magro
-sale e pepe

Preparazione
Pulite e tagliate finemente le verdure e fatele lessare in abbondante acqua salata; dopo 5 minuti di ebollizione unite i pizzoccheri e portate il tutto a cottura.
Scolate al dente e condite con abbondante grana, burro fuso con salvia, aglio tritato, qualche dadino di formaggio magro e del pepe macinato al momento. Serviteli ben caldi.

 
Share

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>