Biscotti gustosi al caffè

By | aprile 23, 2012

Ingredienti

-250 gr di farina 00

-75 gr di zucchero a velo

-125 gr di burro

-2 tuorli

-1 cucchiaino di cacao

-2 cucchiaini di caffè solubile

-1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

Lavorate il burro fino a farlo diventare spumoso. Aggiungete lentamente lo zucchero. Dopo aver frullato bene, aggiungete  i tuorli  continuando  a frullare. Successivamente unite il cacao ,il caffè ed infine  la farina con il lievito. Aggiungendo la farina è possibile che il frullatore fatichi un po’; potete usare un cucchiao di legno .

Successivamente  formate un panetto , avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per circa 1 ora.

Decorso il tempo togliete  la pasta dal frigo e  formate delle piccole  palline, tipo una noce e poggiatele su una piastra da forno ricoperta con cartaforno. Con un coltello, incidete leggermente sul biscotto . Fate cuocere ,in forno caldo, i biscotti a 180 gradi per circa 15 minuti…..

 

 
Share

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>