Bocconcini di vitello deliziosi

By | marzo 12, 2012

Ingredienti per 4 persone

-8 fettine di polpa di vitello
-100 g di prosciutto crudo
-2 acciughe dissalate
-1 tuorlo d’uovo
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-20 g di burro
-brodo vegetale (facoltativo)

Preparazione

Battete finemente le fettine di polpa di vitello. Tritate 100 grammi di prosciutto crudo e mescolatelo con 2 acciughe dissalate e pestate.
Unite il tuorlo d’uovo e 3 cucchiai di parmigiano.
Con il composto formate 8 pallottoline e mettetene una al centro di ogni fettina di carne.
Formate degli involtini, legateli e fateli dorare per 25 minuti in 20 grammi di burro. Se vi piacciono al sugo, potete aggiungere del brodo vegetale.

 
Share

Leave Your Comment

Your email will not be published or shared. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>