Archive For marzo, 2012

Scaloppine alla bolognese: gustose e profumate

By | marzo 28, 2012

Ingredienti per 4 persone -500 g di fettine di noce di vitello -30 g di capperi sotto sale -1 cucchiaio di pangrattato -3 cucchiai di grappa -100 g di prosciutto  cotto -150 g di provoletta -40 g di burro -2 cucchiai di olio -sale e pepe

Share

Read more »

Tortellini in torta:un primo piatto sfizioso

By | marzo 22, 2012

Ingredienti  per 4 persone -500 g di tortellini -100 g di carne tritata -100 g di salsiccia -30 g di funghi secchi -1 carota -1 cipolla -1 gambo di sedano -vino q.b. -250 g di pomodori pelati -1 cucchiaio di farina -1/4 di  latte -80 g di burro -2 cucchiai di olio di oliva -noce [...]

Share

Read more »

Polpettone di riso e pesce

By | marzo 20, 2012

Ingredienti per 6 persone -200 g di riso -200 g di polpa di pesce lesso -300 g di cavolo cappuccio -1 cipolla -5 uova -200 g di farina -noce moscata -1/2 bicchiere di olio d’oliva -1 cucchiaio di burro -latte q b. -3 o 4 cucchiai di brodo -sale e pepe

Share

Read more »

Zeppole di San giuseppe, il dolce della festa del papà

By | marzo 19, 2012

Ingredienti Per le zeppole 1/2 litro di acqua 400 gr di farina 6 uova 75 gr di burro un pizzico di sale Per la crema 3 tuorli d’uovo 3 cucchiai colmi di zucchero 3 cucchiai rasi di fecola 1/2 litro di latte amarene sotto spirito Mettere in una pentola l’acqua con il burro e il [...]

Share

Read more »